Páginas

jueves, 18 de marzo de 2010

Campeonato de Andalucía Junior femenino

Y ya estamos con las mejores de Andalucía , los doce conjuntos de la categoría que disputarán el torneo andaluz de clubes. Y es un orgullo para Ubrique tener un representante en este selecto grupo del deporte femenino.
Primera jornada para nosotros y la dura realidad: principio y fin. El sistema de cuatro grupos de tres equipos no permite ningún fallo, ni períodos de adaptación.
CABU DE UBRIQUE-49 RAMÓN Y CAJAL-75
Nuestro encuentro de debut en el Campeonato empezó con mal pie, 15-24 primer cuarto y 21-42 al descanso. Un desasostroso segundo período nos dejó fuera del encuentro.
En la segunda mitad trabajamos sin descanso pero no recortamos nada, 8-18 y 20-15 fueron los marcadores parciales. Las granadinas fueron muy superiores.
Jugaron y anotaron por el CABU:
Ana (8), Clara (3), Eloisa (2), Virginia (2), Inma (8), Isabel (12), Nuria (4), Alba (1), MªCarmen (4), María (5), Estefaniía y Encrni.

Mañana viernes, jornada 3, encuentro de consolación para demostrar nuestro orgullo a las 10.00 frente al ADEBA de Córdoba.